Ромашки в России.

На прудах была однажды.
Тонкий лёд.
Там не отцвели ромашки
И руками их не рвут.
Я пойду сегодня слушать,
Но зачем, ведь холода?
Без ромашек,
Без цветочков,
Но без настроения никуда.