Котофея.

По дуге царица бродит,
Песню Колдуна Димы поёт,
А она не унывает,
Лишь тихонечко зовёт.
Встретив кобру на дорожке, понимаешь,
Что с собой ты не сможешь на обложке разместить - её накал.
Что-то там.