В ожидании солнца

Июльское солнце исполнило своё предназначение, испепелив вчерашний день.
Холодная вода покинула границы. Но кафельный пол, не в состоянии принять её. Отторжение.
Завтра наступило. Послезавтра не наступит никогда. Мы в ожидании нового солнца, зашли слишком далеко.
Древний грек убил отца и трахнул мать.
Неизвестный солдат, стережёт могилу. Люди вереницей следуют к синему автобусу, и заполняют места.
Улицы скучают по опрокинутым мусорным бакам и разбитым стёклам.
Ты можешь что-то изменить? А ты? А вон ты? И ты?
 
Саморазрушение ведёт к осмыслению.
Осмысление ведёт упорядочиванию.
Упорядочивание ведёт к дисциплине.
Дисциплина ведёт к строгости.
Строгость есть воздержание.
Воздержание равно границам
Границы это оружие
Оружие - саморазрушение
 
Что выберешь, пока тебя еще помнят как бунтаря?
 
- Быть вечном молодым
 
Она зажгла его огонь.
А он устал быть здесь.
 
Это конец (?)