Голубиное

Голубиное
Голубь, едва не с руки, крошки – упали – сьедает,
Я – наблюдаю...взлетаю...вдохи
прозрачно легки...
В небе взмывают на синем белые птицы...крыла
Мирно раскинув...Россия, ты, как их крылья, бела.
Снова в тебе все печали – солью в стакане воды...
Дымом тебе отвечают – сгорая, летят две звезды.