Москвич

Я родился в Москве
И горжусь тобою
Дорогая Столица моя
Разноцветный салют
над тобою освещает
историю Родины
Славных Побед
Со времен Великого князя
Юрия Долгорукого
навеки сплотила
народы и земли свои
Стала сердцем
Великой Могучей страны
Остаешься надежным оплотом
всего человечества
истинных ценностей и доброты.
Всегда провожая
встречая героев
С Красной площади
у Кремлевской стены.