Конь железный вороной

Добрый спутник,
надежный помощник хозяину.
Верно служишь уже много лет.
Стал ты другом семье,
облегчая заботы передвижения
Заменяешь коня,даря радость
комфортной и быстрой езды.
Выбирали тебя всем советом семейным.
Не подвел ты не разу, все надежды сбылись.
Много средств, добытых работой тяжелой.
я готов и сейчас в тебя снова вложить.
Не спешу расставаться с тобою.
Мне ты дорог памятью прожитых лет.
На тебе все отметины злою рукою,
у хороших людей буду дальше лечить.