Актуальное

Рассыпан в прах
Трудами созидаемый авторитет
просчетов и ошибок
на песке построенная крепость
Но не отчаюсь и не сдамся
На волю волн несущих
по течению жизни лет
Грести к мечте заветной буду
сколько хватит сил
К желанным берегам
обителей священных.