65 лет Сергею!

65 лет Сергею!
Дядя Вовочкин, я - зрею -
шестьдесят пять лет Сергею -
ты Божественный посланник!
С Днём Рождения! Племянник!
 
Богом данною судьбою -
знаю, ты всегда - со мною.
В 32 ушёл из жизни.
До сих пор хочу осмыслить:
 
Комья сыпались на гроб.
Смерть забрасывать велела,
а Бессмертная Душа -
всё рвалась вернуться в тело:
 
Звёздным сполохом сияет.
 
(эл. адрес в комментарии)
 
*********************
 
Берегиня.
17.10.2022г. 18ч.08м.
 
Очень жалко, когда жизнь обрывается
в молодые годы. Царство небесное
и Вечная память Сергею.
 
**********
 
Левлив.
17.10.2022г. 18ч.22м.
 
За Вечную память СПАСИБО!
Как жить без ужасных ошибок?
 
*********************
 
Вадим Иванов.
17.10.2022г. 19ч.20м.
 
Цитату читаю, стоя на коленях!
-"Рядом с сыном был отец.
Вместе пасеку имели.
Угощали мёдом всех."
 
**********
 
Левлив.
17.10.2022г. 20ч.36м.30с.
 
Вадим Светлейший Иванов -
за отзыв, вас благодарю -
от ваших очень добрых слов -
я жить хочу - молюсь, бодрюсь.
 
Спасибо! Спаси Бог!
 
*********************
 
Валентина Хаустова.
18.10.2022г. 12ч.25м.
 
К сожалению, ему всегда будет 32.
Светлая память. Помню 1967 год,
ему было всего 10. Трагическая судьба.
 
**********
 
Левлив.
18.10.2022г. 20ч.43м.
 
Родных всех, призывает к размышленью -
судьба трагическая, к сожаленью -
предвидеть всё - когда и как случится -
нам не дано, и - надо подчиниться -
в веках пусть память светлая продлится.
 
*********************