Ответ поэту - Добрый Доктор Бармалей - Я УМРУ ОТ ВЫСТРЕЛА

Ответ поэту - Добрый Доктор Бармалей - Я УМРУ ОТ ВЫСТРЕЛА
❤️ ❤️
 
Я умру от выстрела.
Выстрела в окно.
Этот выстрел
Выстрадан
Мной уже давно.
 
Верю я,
Как в истину,
И в душе ношу:
Я навстречу выстою
Камню и ножу.
 
За столом –
Над высями! –
Смерть меня найдёт.
И на лист исписанный
Голова падёт.
........................................................
Добрый Доктор Бармалей
 
Я умру от выстрела,
Нежных серых глаз.
Выглядят, неистово,
Глянул, не стыдясь.
Даже - не ранение,
В сердце, наповал.
И врача есть мнение,
Он в любви страдал.
Не достались серые,
Мне бы рассказать
Их свело - неверие,
Зря внушала мать.
Твоих глаз, красивая
В дар, ему позволь
Будешь горделивая,
Прочих - не неволь.
Чувства обоюдные,
Выдержать не смог.
И места безлюдные,
Вмиг - нажат курок.
Умер я от выстрела,
Мной, любимых глаз.
И слезу, не выжала,
Гордость - напоказ. ❤️ ❤️
.......................................................................
Дёмина Галина 20 октября 2022 год.