КОНКУРС ТАНЦА - (с улыбкой)

КОНКУРС ТАНЦА - (с улыбкой)

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Сегодня речь пошла о танцах и конкурс вспомнился былой,
Сияла сцена в ярких глянцах. Партнёр был шустрый, но седой.
Мероприятье - в сельском клубе, как хорошо, знакомых нет,
А то - успешки, они губят. Есть память - наш фотопортрет.
Помню танцевали танго мы с тобой,
Помню я костюмчик - бледно голубой,
Как всегда шикарный модный туалет -
С лысиной, прикрытой с маковкой берет.
 
Четко разучили - два десятка поз,
Позже нам вручили торт из белых роз.
Приз - на утешенье - не за мастерство -
Те телодвиженья - просто хвастовство.
 
Помню смех по залу - хохотали все,
Просто, до отвалу, чуть ли, не присев.
Вверх взлетали перья - дряхлого боа -
Поняла теперь я, что не в ритм и шла.
 
Сколько раз, ты падал и меня ронял,
Ну и темп был задал, музыке не внял.
Обступал мне ноги. И каблук сломал -
Всё же, хоть немногим, покорили зал.
 
Я - с тех пор танцую - дома на ковре,
Конкурс вспоминаю, проходил в "дыре"
Туфли сохранила, жаль - без каблука,
Вздёрнула на гвоздик. Подождут, пока.
 
И ещё станцую танец свой - каприз,
И своё возьму я, долгожданный приз.
Только нет партнёра, старый занемог -
Но станцую - СОЛО - будет мой денёк.
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117052408381
( Муз. - танго - весело )