Я ТВОЯ ЖЕРТВА

Я ТВОЯ ЖЕРТВА

Аудиозапись

Желанье в танце, не покидает,
Не жду финала, а продолженья.
Оркестр слышу, он - подыграет,
А взгляд искрою и он взлетает,
И я - предвижу, твои движенья .
 
Наряд - прозрачен и по фигуре,
Рука по бёдрам скользит, я таю.
Всё допустимо, в твоей манере,
Танцпол удачен в том интерьере
И ритм с задором, держи летаю.
 
Без страсти, танцу не получиться,
Два сердца любят, переплетенье.
Ты, как хищник, движения птицы
Взгляд орлиный. И он - искрится
Я - твоя жертва - в недоуменье.
.................................................................
 
Дёмина Галина 20 октября 2022 г.
( Муз. - Аргентинское танго )