Артек– Кубань

Артек– Кубань
Архиважное дело – дети,
Результат не потерпит ошибки.
Так мы рады, друзья, вас встретить,
Ещё шире на лицах улыбки.
Краснодар: за окном листопады,
Кукрыниксы стального неба.
Улыбайтесь не ради награды,
Благодати и запаху хлеба.
А за нами, кто был ребёнком,
Наверстают, что мы не успели,
Ь знаком подхватят звонко
песню лета, что вместе пели.