ШУТОЧНОЕ

ШУТОЧНОЕ
И пусть не соответствует.но когда увидела, строчки сами появились.
 
 
 
Шарфик на хрупкие плечи,
Каской военной платок...
Взгляд томный, сладкие речи
И золотой завиток,
 
Как опахало ресницы...
В руки ещё бы весло,
Враг не дойдёт до границы.
Будут пестреть все страницы:
"Башню в дороге снесло..."