***

Всего лишь два шага до края...
Расправлены крылья. Прыжок.
И ветер, меня понимая,
Подняться над бездной помог.
 
Всего лишь два шага до края...
Но лёгким движением крыла,
Я вычеркнул страх, забывая
Какой жизнь тяжёлой была.
 
От рабской покорности к Воле.
К спокойствию от суеты...
Вот дом мой. А вот оно, поле,
В котором рвал в детстве цветы.
 
Вот люди, которых люблю я...
А ты? Твоя жизнь хороша?
Лети, над планетой, ликуя,
Коль крылья имеет душа.