А СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЮ...

А сегодня мы с тобою одни.
А за окнами всё дождик идёт.
Вечер тихо зажигает огни.
И о чем-то сердце песню поёт.
 
Но о чем же сердце песню поёт.
И о чем вдруг загрустила душа?
А рука вина в бокалы нальет.
И шепнем друг другу: "Жизнь хороша!".
 
Мы шепнем друг другу: "Жизнь хороша!".
Непроглядная слова подберёт.
И пускай нам ночь не даст ни шиша,
Но простит нам всё, и солнце взойдёт.
 
Как простит нам ночь, да солнце взойдёт,
Загорится за леском новый день.
Благодать с небес на нас вдруг сойдёт,
Все окрасив в синь... а может в сирень.
 
Но сегодня мы с тобою одни.
Дождь за окнами достал. Не везёт,
Скатерть новую вином я залил...
Но о чем-то сердце песню поёт.