Я умру от выстрела

Я умру от выстрела.
Выстрела в окно.
Этот выстрел
Выстрадан
Мной уже давно.
 
Верю я,
Как в истину,
И в душе ношу:
Я навстречу выстою
Камню и ножу.
 
За столом –
Над высями! –
Смерть меня найдёт.
И на лист исписанный
Голова падёт.
 
 
 
17.08.1992