....

Среди могил одинокий воин,
То ли мертв, то ли болен...
Изранен, но жить достоин,
Одинокий, страдающий воин.
 
Ели тянут колючие руки,
Накрыть хотят одеялом жутким.
Руки земли цепляют ноги...
Среди могил, он одинокий.
 
Ворон дает, клич очень звонко,
-Нет дорогой, мне жить еще долго!
-Во мне белый свет, пронзается тонко...
Вот только иду я.., по времени сколько...?