ПРОВОЖАЮ ЖУРАВЛЕЙ...

ПРОВОЖАЮ ЖУРАВЛЕЙ...
Вновь, провожаю журавлей –
Курлыканье вдали их слышу.
Наверное, весны своей –
Я - не дождусь, надежд не вижу…
 
Стареет тело и душа –
Поизносились, постарели.
Прекрасна жизнь и хороша,
Но, наши годы - улетели.
 
Когда – хотели, мы любить,
Мечту лелеяли и ждали.
Хотели – много видеть, жить!
Теперь в душе – одни печали.
 
Крик, – вдаль летящих журавлей,
Тоску наводит и до боли –
Жаль, что я родины своей –
Вновь, не увижу уже боле.
 
Вы передайте ей привет,
Взмахните над рекой крылами.
Там – мои корни, там - мой след,
Там – за Уральскими горами.
 
Уже – на «взлётной полосе»,
Стою – последние я годы.
Там «ждут» меня родные все,
«Укрытые» – холодным сводом.
 
Печальна тема для стихов,
Но, ничего тут не поделать!
Уже в душе – настрой таков –
Кончаю я, своё здесь дело...
КАРЕМЕНА РАИСА