ВСВ

ВСВ
Всё реже звучит гитара.
Всё реже слышны твои песни.
Другая пора настала.
Другие пришли интересы.
 
Но иногда ещё слышу
из окон звуки гитары.
Улыбки на лицах вижу.
Неспешно идущие пары...
 
Мчатся куда-то годы,
не удержать движенья.
Всё по законам природы,
от счастья до забвенья.