о времени

о времени
Время - лишь Проба горя -
Нет снадобья бесполезней -
Ведь если оно исцелило -
Не было - значит - болезни.
Эмили Дикинсон
Лекарством не может быть время.
Снадобье то бесполезно.
Несешь в себе горя бремя
с людьми общаясь любезно.
 
С годами стираясь в памяти
уходит в глубь души горе.
От него не избавится,
оно, как штормящее море...