Люби меня. Прошу.

Свети мне вечно, милая, свети
Люби меня всегда, прошу, люби
Я не смогу без этого, ведь ты
Моё тепло и яркий свет судьбы...

Кричи мне ветром быстрым, век кричи,
О боли страшных, темных мук своих,
О радости своей ты мне кричи.
Ведь голос твой, роднее, мне, родных...

К себе сзови меня, и обними,
Чтоб грудь обжог я от твоей любви
Без трепета, чтоб понимали мы,
Как любим мы друг друга все черты...

Слепи мне взор, о милая, слепи.
Глуши мне шум, о милая, глуши.
Не нужен свет мне этот, без любви
и шум не нужен мне. . . в нём много лжи.                                                                        17.07.2015.