За кордоны наутёк...

Это Российским звёздам, деятелям культуры, которые покинули Россию после начала СВО на Украине
­На мелодию Бориса Гребещикова "Жаль, подмога не пришла" , который, кстати, тоже покинул Родину. В его стиле использовал и ненормативную лексику. Приношу за это свои искренние извинения!
 
За кордоны наутёк
Крысы в спешке посъ.бались.
Ну а мы с тобой, браток,
Здесь, на Родине остались.
 
Среди тех, кто побойчей,
В нашей массовой культуре
Холуяжных их речей,
Есть с предательской натурой.
 
Им, сбежавшим с корабля,
Путь назад теперь заказан.
Примет ли их тут земля,
Крыс, опОенных заразой!
 
Души с тыльной стороны
Сами, дурни, показали.
И умы в тисках войны,
И мозги нам за.бали.
 
К миру света,... без теней,
Как вампиры, присосались.
На подмостках без свечей...
В свете рампы отвихлялись.
 
На войне, как на войне,-
Фронтом выступим единым.
А потом , браток, в стране
Будем жить в своей любимой.
 
Скажем дружно: Нет Войне!
Фронтом выступим единым.
И без крыс, браток, в стране
Проживём в стране любимой!
 
За кордоны наутёк
Крысы в спешке посъ.бались.
Ну а мы с тобой, браток,
Здесь, на Родине остались.