Развяжите русским руки...

Аудиозапись

музыка и исполнение Евгения Потапова
стихи Юрия Кузнецова
 
Видео не выкладываю... его тут можно выложить только через ссылку на ютуб, а ютуб ресурс америкосовский
и такие видео сразу же блокирует. А на другие ресурсы здесь ссылки не проходят. Короче, кругом засада. Там чужие, тут свои обкладывают. Деньги, кругом всё крутится вокруг денег....
 
В сладком шоке мазохизма
Жизнь во всю цветёт в Европе...
Растревожили фашисты
Озверевший "зоопарк".
Потемнел Париж и Лондон...
Темнокожие мигранты
Привнесли свою угрозу,
Вывалив зелёный флаг!
 
 
Лицемерия откушав
Ставят клизму скипидаром
Мужикам и даже бабам,
Блин... дебилы правят бал!
Вы же бритыми лобками,
Сами их толкнули в смуту...
Ваш давно прогнивший Запад
Ценностями за... долбал!
 
 
В спину дышат им "укропы"...
Переждать свою невзгоду,
Не дождавшись " перемоги"
Под корягой умереть.
"Дурень думкой богатеет"
От своих же преступлений.
И теперь по всей Европе
Собирает жатву смерть!
 
 
Холуи, прибалты с Польшей,
Это шавки и наймиты.
Вам сегодня не хватает
Стратегических мозгов.
Европейская гиена*
Мочится вам на штанину,
Петухи раздухарились,
Спутав баб и мужиков!
 
 
Плата кровью нестерпима,
Вы глаза свои протрите.
Одноглазый зомбоящик
Промывает вам мозги.
Вы трусливые подонки,
Враг вам ваша бесталанность,
Маски снявшие нацисты,
Вас порежут на куски!
 
 
Пригласят в конце "банкета"
Расписаться в протоколе
Под циничный смех из щелей...
Кончен бал, забыт роман!
Англосаксы указали
Вам на место у "параши".
Заросла тропа в малинник...
У баранов свой изъян.
 
 
Где Альцгеймер с Паркинсоном
Распрямляли горизонты
Мы Берлин когда-то брали,
Можем снова повторить!
Вот такой бином Ньютона...
В Ад прямая вам дорога!
Вашингтонского мустанга
Мы сумеем усмирить!
 
*Европейская гиена это, по выражению Черчиля, Польша