Уезжаю в Зиму

Еще не время, для прибытия состава
Сижу в кафешке рядом, привокзальной
Смотрю в окошко, снег уже растаял
Последний выдох, Осени печальной
 
Я подожду за столиком немножко
Допью, еще горячий чай с лимоном
Послушаю погоду на дорожку
Да, и отправлюсь к своему вагону
 
Я попрощаюсь с здешнею погодой
И сяду в поезд с дальним направленьем
Уеду в город, зимнего восхода
Где Осень с Летом были, лишь мгновенья.