Непорядок

Дома, обшарпанные стены
Давно и дворик неухожен
И палисадник без растений
Он на стоянку стал похожим
 
Машинами забит проулок
Площадки детской не имея
С детьми не выйдешь на прогулку
Лишь по соседству рядом в сквере
 
Пенсионер начальник ЖЭКа
Никто его сменить не хочет
Так и живём с начала века
Но надо,что- то делать срочно
——-------------------------
 
И я надеюсь, что- то будет
Уже готовы разрешенья
Все подписи собрали люди
К благоустройству улучшенья