Бог есть ЛЮБОВЬ!

Какое счастье быть любимым и любить!
Сгорать от нежности и страсти!
Любви во имя только стоит жить
и отдавать и отдаваться счастью!!!
Но не всегда она нас радостью дарит,
а чаще горе-муку посылает,
кто это испытал тот повторит
за мной: я от любви сгораю!
...........................................................
Когда она предательски ушла,
с собою унося и счастье наше,
я думал жизнь закончилась моя,
так горя моего переполнялась чаша,
НО...
Как-то вдруг почувствовал Любовь,
которая от Бога исходила
и понял,что живу я вновь.
Спасибо,Господи!
Любовь Твоя дала мне силы!
20-10-2022.