Клич воинов Руси!

Где же ты остров чудный спасения,
по каким нам морям к тебе плыть?
Не спастись без Господнего благословения,
малодушие надо забыть!
Если воин Христов,значит смелым будь,
иудейские страхи забудь.
Слово Божие - меч и щит веры с собой,
шлем спасения на главу.
Чресла истиною препояшь,
в броню праведности облекись,
обув ноги мир благовествуй.
Ныне время пришло за Христа воевать
на Земле,что Он дал нам в удел.
С нами Божия рать,нам нельзя отступать,
не допустим Руси передел!
20-10-2022.