Вот так разом - ум за разум!..

Как часто ни с того с сего,
мы дурь в свою башку впускаем,
не понимая ничего,
мы в философию влезаем...
...............................................
Сидел у печки мужичок,
читал он Канта,почему-то,
и после 40 строчёк,
решил поведать он кому-то:
Забыть, укутаться, заснуть,
не вылезая из морфея.
И к Небу руки протянуть
в надежде и любви, немея
от дерзновенья своего...
Душа в грязи,по локоть руки...
И никого и ничего,
а только глюки...глюки... глюки.
Пустыня обжигает плоть,
а жажда омрачает разум...
..............................................
Но вскоре понял,что его
никто не слушает,зараза!
С досады плюнув, вот так плоть,
ты,Кант,завёл мне ум за разум...
Пойти дровишек наколоть,
нето как крыша съедет разом...
20-10-2022.