я тобой поизранена

Аудиозапись

***(15 10 2022)ДРУЖЕСКИЙ БАТЛЛ
Я,тобой поизранена...
И крылья промокли от слёз.
Не взлететь в высоту к звёздам,
И это на самом деле в серьёз.
Уходить не уходишь,
Манишь-притягая к себе,как магнит.
Слышишь,как душа болит?!
Знаешь,Что я теперь не твоя...
А ты,как был,так и есть не мой.
Зачем тогда играешь моими чувствами,
Опять же со мной?!
Тучи,прикрыли моё тепло.
Холодно...Ветер задувает огонь.
Осень,между нами стоит.
Проседью,души нам бередит.
Ранит...Ранит тебя и меня.
Только лишь...
Только лишь,это всё зря...
Знаем мы...
-Следует,за осенью снова зима.
Кружится...Танцуя,вьюжа снегом.
Холодно...Ветер задувает огонь.
Осень,между нами стоит.
Проседью,души нам бередит.
Ранит...Ранит тебя и меня.
Только лишь...
Только лишь,это всё зря...