Слон вошел, покачал головою...

* * *
 
Слон вошел, покачал головою,
Громко пукнул, упал и затих –
Видно, сделал я что-то кривое
С точки зренья слонов и слоних.
 
Как устал косяки допускать я
И дрозда постоянно давать,
Ибо смотрят ушастые братья,
И не вправе я их волновать.
 
Я хочу получить в префектуре
Золотую инструкцию для
Сочинителей тощих, в натуре,
Книгописцев придурочных, бля.
 
Ибо дурость всегда характерна
Для ученых таких пердунов,
А слоны наблюдают – и скверно
Состояние этих слонов.
 
Косяки мы позорные порем,
Пропердели все лужи до дна,
И чернейшим, чудовищным горем
Набухают сосуды слона.
 
И он падает жертвой инсульта,
Никому не сказав ничего,
Словно Бог со вселенского пульта
Отключил наконец-то его.
 
Так что сделать инструкцию надо
И вручить всей писательской тле,
Ибо мы хоть и мелкие гады,
Но слонов изведем на Земле.