Как же страшно сидеть одному

Как же страшно сидеть одному 
В потемневшей и мертвой квартире,
Как же больно мне верить тому,
Что ты, где-то в чужом тебе мире.
Я б приехал, но не гроша в кармане 
И сомненья, хочешь ли ты.
НЕ приеду, прости, я в капкане
Безнадежной людской суеты.
Ты там с кем, а может быть с кем-то,
Помешать вам, увы, я не мочь
Расстоянье натянуто как кинолента 
И я не могу его выбросить прочь.
Как же больно думать о звездах
Их ведь тысячи вижу я каждую ночь
И вижу, как ангелы спят в них как в гнездах,
Но смысла в них нет [не могут помощь].
Как же больно мне думать о ветре,
Он вопит и кричит тебе « где ты?»
А ты далеко,
И нам нелегко,
Принимать любви километры.