НАШИ ЧУВСТВА ДАВНО ОХЛАДЕЛИ.

НАШИ ЧУВСТВА ДАВНО ОХЛАДЕЛИ.
Наши чувства давно охладели,
Все натянуты нервы струной,
Стихла радость и всё наслаждение,
Мой потерян душевный покой.
 
Мне в руках твоих больше не спится,
От них жуткий исходит мороз,
Моё сердце в истерике бьётся,
Ему нужен сильнейший наркоз.
 
Нежность, словно клубок, распустилась,
Вновь смотать её больше нельзя,
Всё тепло слов на крики сменилось,
Постоянно брань молвят уста.
 
Я забыла, что значит быть нужной,
Нет в глазах моих солнца лучей,
Нас с тобой держит вместе привычка,
И зависимость прожитых дней.