Деревянный макинтош

Нас ведёт вперёд к капитализму
Мудрый вождь, великий человек.
Родиною правит лет уж тридцать.
Всё стабильно. Изменений нет.
Принимают мудрые законы.
Жалко, что не делают галош.
Изменили возраст пенсионный,
Дальше - деревянный макинтош.
19. 10. 2022