О...уеть - опять война...

О...уеть - опять война -
Правда будней Ада...
Поднялось говно со дна -
Чистить яму надо!
Снова слёзы, кровь и гарь -
Брат пошёл на брата...
Разомнись-ка, золотарь -
Где твоя лопата?
От сапёрной к штыковой,
А затем - к совковой...
Крест стоит над головой,
Под крестом - оковы.
Кости свежие в земле,
На скатёрке фото...
Мир от жадности ослеп -
Заплати, пехота!
Жаль отцов и матерей,
Стариков, детишек...
Не дают плодам созреть,
Жизнь на ладан дышит...
Вновь резвится Сатана
В первом круге Ада...
О...уеть - идёт война!
Так нам всем и надо.
 
20.10.22.