Может увижу Тебя Недотрога...

Двадцать три года не видеть России...
Много ли надо, сиротному, мне -
Маму увидеть на юбилее,
Девочку сладкую... может во сне.
 
Тысячи вёрст на плечах и на теле,
Русские диски песен в ночи...
Мне бы не видеть судьбу этой доли,
Мне б целовать только плечи Твои.
.....................................
 
Может быть ляжет к счастью дорога,
Может вернусь по утру я Домой,
Может увижу Тебя - Недотрога
Под целомудренный, сладкий запой.
 
2014. Ноябрь. Ванкувер.