Кто ж простит мою чудную блажь...

(Из писем к дочери)
 
Завтра будет мой день октября,
Год прошёл, я вернулся, я дома,
А ещё, я увидел Тебя...
В Твою маму влюбился снова.
 
Кто ж простит мою чудную блажь,
Не осудит, на крест не вздёрнет,
Где последний онлайн репортаж
Моей жизни картинку смоет...
 
Не грусти, вспоминай добром,
Мне осталось совсем не много...
С перебитым навылет крылом
Перед Ангелом, перед Богом.
 
16.10.2022