ОСЕННИЕ КОСТРЫ

ОСЕННИЕ КОСТРЫ
В сад подкралась наш Осень – Колдунья
И костры от рябины зажгла.
В омут брошусь я твой без раздумья,
Все оставив сегодня дела.
 
Пусть листва нас обнимет златая
И действительность кажется сном.
Пробуждаться от чар не желая,
Свой направлю к тебе я паром.
 
И на чувственных волнах внезапно
Разольётся пусть новый мотив.
Сок рябиновых губ выпью залпом,
Жар ладоней тебе возвратив.
 
Вновь на бархат ковровых дорожек
Ночь обронит Любви лепестки.
И своим прикасаньем размножит
Нашей нежности пылкой ростки.
12.10.2022