ИДТИ С КРЕСТОМ

Я думаю всё чаще о плохом,
мой ум погружен в мир соблазнов.
Пройти свой путь мне нужно со Крестом,
смиряясь и молясь, не думая о разном.
 
Кому-то жизнь полезная в миру,
стремясь к любви, богатстве, славе.
Кому-то и не плохо одному,
кто ищет для себя Творца награды.
 
Мой в жизни путь по малому тернист,
покой в миру мне только снится.
В мучениях впадаю в пессимизм,
Господь Сам знает, что со мной случится.
 
Худые мысли часто посещают,
когда живу я в горькой суете.
Отчаянье и ропот наступает,
вопросы в мыслях: "Господи,Ты где?"
 
Всевышний видит путь мой в вере
и посылает испытания Свои.
Чтобы в миру страданий не имел я,
мне надо отвечать за все грехи.