Вы счастье за углом

Твоя понятна мне тревога,
но это жизнь, ни дать, ни взять.
Протоптано, - Ты недотрога!
Но как мне это доказать?
А стоит ли? Любовь, известно,
на безусловности стоит,
когда от нежности нам тесно,
когда внутри пожар горит,
когда Твой взгляд искрою манит,
воображение кипит,
а ревность всё равно обманет,
и клеветой опустошит.
Порою мысленно я с Вами,
порою мысленно я в Вас,
целую в розу меж ногами,
в животик, шею, между глаз…
Грудь загустела под губами,
и страсть мурашит по спине,
Вы для меня почти цунами…
Не верю – “Истине в вине?”
Но, Ты вино, Вы настоялись
на той вселенской красоте,
в Вас мужики всегда влюблялись,
дуэль, стрелялись на стерне.
Не разглядеть шедевр природы,
нет на обложках, нет в ТВ.
Вы, как изменчивость погоды,
коль есть, то недовольны все.
Когда дожди, хотят все солнца,
я насладился в фуэте,
Вы не заметны за оконцем,
что запотело и в росе.
Вы не приснились, Вы идёте
навстречу в городе моём,
спасибо Вам, Вы здесь живёте,
порой, как счастье за углом.