Глаз изумрудных тонкий свет

Здесь мои руки не причём,
уткнулся я в плечо лицом,
пальцем в смородину соска,
губы коснулись глаз Твоих,
чтоб не смотрела на других.
Ты так красива и светла,
сплелась с Твоей моя рука,
и наши десять ноготков,
как перламутры жемчугов
слегка звенели от духов
и ароматов. От Тебя
слетала напрочь голова.
Божественна любви округа,
в которой Ты, немного я,
немая люстра без огня…
Я отдаюсь Тебе во всём,
как в то мгновенье за столом,
взгляд мой тянулся за Тобой
и обомлел! Я сам не свой…
На стенах цифры и плакаты,
на джинсах серые заплаты…
- “Даёшь Три Нормы каждый день!”
Рекламный слоган, как бордель,
пытался разорвать пространство,
другим невидимого танца,
глаз изумрудных тонкий свет,
без сглаза, порчи и примет…
Свет просто лился, а во мне
кипело, пенилось, ревело,
рвало, стремительно зверело…
И отрыгнулось на бумагу,
не без претензий на отвагу,
неужто проклянут меня,
но это враки, - Ты моя!
Недаром грезишься Ты мне
в ночи, на улице, в окне,
на речке, в море, на работе,
в ТV, компьютере, полёте…
Вы просто есть, я верю в это,
- Земное счастье для поэта!?