ПРопадаю я

Пропадаю я
Пропадаю я, пропадаю,
От любви, как порох сгораю,
Грудь мою любовь распирает,
Сердце бьётся в ней и пылает,
Только мне тебя не хватает,
А душа тот день вспоминает,
В старом парке мы повстречались,
Обнимались с тобой, целовались,
И той ночью не расставались,
И лежала ты под луной нагой,
Упивался я всей твоей красой,
Целовал, ласкал грудки нежные,
Были наши ласки безбрежные,
Думал я, что ты-навсегда моя,
И считал, что и я буду только твой,
Я не знал, что план у тебя был свой,
Ты свой грех решила прикрыть со мной,
Пригласила сразу к себе домой,
Познакомила с мамой, с папою,
И меня скорее сосватала,
А когда пришло время ей рожать,
Не поверил я сроки стал считать,
А когда вся правда открылась,
Лишь тогда она повинилась,
Я бы взял тебя и такой женой,
Только первым был у тебя другой,
И не факт, что ты, обманувши раз,
Будешь верной мне только на показ,
И расстался я, хоть ещё люблю,
И теперь один от любви горю.