Я знаю милая...

Я знаю милая, чтоб ты хотела,
чтоб похудела и похорошела.
Я знаю, дорогая,
                              знаю,
ведь я совсем не возражаю,
ведь я совсем не угнетаю,
Я знаю, просто знаю,
Ты хочешь быть Богиней
И небом и душой Земли,
Ты хочешь быть как иней,
Укутать всю красу зари….
Ты хочешь 
Собою любоваться каждый день,
Не замечая в зеркале свою лишь тень.
Но ты не нравишься себе до краю,
Ты знаешь
Что именно за это я себя и каю,
Ведь знаю, но не называю,
Любимой самой
                           и родной,
Но так и есть… и я лишь твой.

Я знаю, дорогая ты б хотела,
Чтоб похудела и похорошела,
Но вот не знаю одного –
куда стройней
и красивей?
Сегодняшнего твоего.

18.05.15