ТУМАН

Я уйду в туман глубокий.
Испарением окутав.
Не останусь одиноким.
Нить судьбы так не распутав.
 
Пролетая над туманом.
Он увидит все вокруг.
Те другие под дурманом.
Он конечно тебе друг.
 
А туман плывет все дальше.
Не дает судьбе зерно.
Вы взлетайте души чаще.
Да не будет все равно.
 
Мгла окутала все поле.
Мглу так сложно победить.
Вы имейте силу воли.
Будем спящих мы будить.
 
Он так хочет все развеять.
Ветром унести всю мглу.
Будет до конца он верить.
Каждый скажет "я смогу!"