БОЛЬ И СЛЕЗЫ

Вытекают боль и слезы.
Где хранятся наши грезы.
Где тайком сидит луна.
Снова ждет меня она.
 
Зазвенит ручей так громко.
И земля не знает толка.
Почему на ней стреляют.
Снова много убивают.
 
Чернота небес нападом.
Все стреляет своим градом.
Принимая люд в себя.
Но найдет ли смерть тебя?
 
Но ведь нужно чернозему?
Или небу голубому.
Тело бренное твое.
И душа, - внутри мое..
 
В небеса душа взлетит.
Но оно тебя простит.
И земля вся нараспашку.
Твоё тело уже в кашку.
 
И огонь конечно примет.
И в печи его раскинет.
И поджарит в уголек.
Прах и пепел, паренек...