Своя среди своих

Мне мягко и уютно в кофтах старых,
И нет нужды обновы покупать.
Купцы твердят — взгляните на товары,
Но в старое влезаю я опять.
 
В моей стране — потрёпанной изрядно
Во всех местах, где кончилась Москва,
Жить не легко, но здесь мне всё понятно —
Стихи и песни, чувства и слова.
 
Рубашка не нова, но — ближе к телу,
И я в рубашке этой рождена.
Здесь мир, в котором жить всегда хотела —
Своя среди своих. И — не одна.
 
20.10.22г.