Оконное

Люди выпали из окон.
Окна выпали из дома.
Выпадает дом из МКАДа.
МКАД не падает — стоит.
Это мир выходит боком.
С этим миром я знакома —
Он всегда садится рядом.
А из окон — тот же вид.
 
16.10.22г.