Вот и эти стихи пишет кто-то другой

Тебя снимут с пробега,
Невзирая на пост.
Хлопья первого снега
Упадут на погост.
Вектор жизни понятен -
Погостил - уходи...
Не печалься, приятель -
Всё ещё впереди...
Мы вернёмся сюда
И не раз, и не два.
Как вернётся вода,
Испарившись едва...
Мы вернёмся, чтоб вновь
Слушать пение птиц.
Чтобы верить в любовь,
И детьми чтоб гордиться...
Слушать шёпот прибоя
Под огромной Луной.
Чтобы спорить с судьбою,
И не спорить с женой...
Чтобы следующий ты
В своей новой судьбе
Прошлых жизней мечты
Воплотить смог в себе...
Чтоб картины штрихи
Править чьей-то рукой.
Вот и эти стихи
Пишет кто-то другой...