чудо...

чудо...
Вершинки сосенок по небу
Цепляют облака,
На осень смотрят вдаль по ветру
Немного свысока.
 
Какое чудо изумруды
Вплелись в златых лесах,
Синь бархатная в тон им будет
Сверкая в небесах...