Блюдце счастья...

Блюдце счастья...

Аудиозапись

Семь часов ещё полёта,
Крылья видеть самолёта,
Хорошо внизу тайга
Распласталась, как судьба
Вдоль моих земных дорог,
К счастью мне не поперёк.
Замечателен Якутск,
Город рейсов всех Иркутск,
Нижневартовск в просинь вышел,
В буровых его услышал.
Отчий дом мой под Самарой
Разгорелся самоваром,
Ох, чаёвники-самарцы
В блюдце счастья дунуть дайте!