САНСАРА (тексты в столбик)

САНСАРА (тексты в столбик)
И, снова чей-то клич
- наполнит смогом ум,
в мозгах извилистых - окоп,
и взрывы от гранаты...
 
И тлеет чья-то мысль,
солдату выжигая грудь,
мечтая о весне, не знает он
- что уж - давно убитый...
 
Тернист же Путь -
собою удобрять пространства,
чтоб снова прорости,
в смертельном танце...